已添加到购物车

私隐政策

服务承诺

奇华饼家有限公司(“本公司”) 致力保障与私人资料有关的个人私隐权,本公司确保在收集、使用、保留、转移及查阅个人资料的政策及实务惯例均符合香港特别行政区法律个人资料(私隐)条例(第486章)的规定。

Cookies之使用

在浏览本网站之时,除非另行通知,均有可能触发本网站的Cookies产生作用,但只会记录阁下曾经到访,并非而用於收集可辨识的个人身分资料。Cookies属容量细小的电脑档案,可储存於上网人士的电脑内,用於获取配置资料及分析上网人士的浏览习惯。Cookies可让阁下再次登陆曾浏览过的网站时无须重新登记,并通常用於追踪阁下喜欢选择的网页主题的选项。如阁下不欲接受Cookies,可透过修改有关互联网选项或阁下电脑系统的浏览选项,但有可能会因此无法使用或启动本网站的若干可用功能。

可辨识的个人身分资料的收集

如欲订购本公司产品或索取有关资讯,阁下或须不定期提供可辨识的个人身分资料,包括但不限於阁下的姓名、性别、出生日期、身分證明文件号码、电话号码、传真号码、邮寄住址、电邮地址、信用卡资料、银行户口号码、教育程度、职业、家庭收入、公司名称、兴趣及喜好活动等。倘阁下拒绝提供有关资料,或提供不实或不完整的资料,这可能会令阁下未能使用本网站的服务,或无法处理阁下之申请或要求。假如阁下未满十八岁,必须徵求家长或监护人的同意,方可向本公司提供以上可辨识的个人身分资料。

可辨识的个人身分资料的使用

从网上收集所得阁下的可辨识的个人身分资料,只会作下列用途:

a. 用作处理网上产品订购; b. 提供有关服务而分析、核实及/或检查阁下的信用、付款及/或状况; c. 处理阁下要求的任何付款指示、直接扣账安排及/或信贷安排; d. 方便日常操作阁下的账户及/或就有关服务收取阁下账户内的应缴款项; e. 用作运送产品; f. 用作市场推广之用,如市场调查、制定宣传活动及确定有效的广告媒体策略等; g. 通知客户有关本网站最新消息及公司发展; h. 透过电邮通知客户有关最新宣传活动、服务安排、优惠及最新产品等消息。

保密

为配合市场推广及业务发展,本公司将不定期向阁下发出本公司或与本公司合作之商户所提供的市场推广资讯。在任何情况下,本公司绝不会向任何第叁者披露阁下的可辨识的个人身分资料。若阁下不欲接收本公司所提供的最新产品优惠及服务资讯,或与本公司合作的夥伴所提供的任何推广优惠资讯,你可只需点击一下电邮内的连结,便可退出订阅。你将会立即从我们的订阅电邮名单内剔除,无需任何费用。或以电邮通知客户服务部:tellme@keewah.com,电邮主题请列明 "UNSUBSCRIBE"。

保存

阁下与本公司进行业务往来之时,本公司将保存阁下的网上交易纪录以作审核之用,并将有关资料保存一段合理时间。本公司并不提供网上删除个人资料功能。

保安

本公司的网上登记及交易程序采用128-bit Secure Sockets Layer(SSL)技术,尽一切努力以确保本公司从网上收集之所有个人资料妥善地保管及储存於安全的地方,并只有获授权人士方可查阅。

直销

阁下一旦向本公司提供可辨识的个人身分资料,便可能会不时收到本公司或联繫公司的电话、电邮或直接的推广邮件。如阁下不欲收到有关资料,请致函至本公司销售及市场推广部。本公司或会要求阁下在登记使用任何缴费服务前,先表明阁下的意向。

香港九龙长沙湾

青山道 666 号
奇华工业大厦
奇华饼家有限公司
销售及市场推广部
电邮:tellme@keewah.com
电话:2785 6066

本公司的网站可能由第叁方贸易商经营的服务供应商负责寄存。倘阁下欲使用、订购或接收其任何服务及或产品,请留意阁下提供的任何可辨识的个人身分资料一经传送予有关第叁方贸易商後,便超出本公司可控制範围,因此阁下之可辨识的个人身分资料不在本公司保护範围之内。

本网站或包含其他网站的连结,乃为方便阁下而设。阁下一旦离开本网站并连接至另一网站,本公司的私隐政策并不适用於其他网站,请参阅其他网站的私隐政策。

关於免责声明、版权及责任限制的通知

1. 适用範围

本通知适用於:

a. www.keewah.com之使用;

b. 本伺服器或任何其他www.keewah.com伺服器所储存或取得的资料(「有关资料」);及

c. 任何透过www.keewah.com、奇华饼家门市分店(统称「奇华饼家」)提供或阁下(「使用者」)藉其索取或获得之货品或服务。

本通知限制奇华饼家有限公司 (Kee Wah Bakery Limited)旗下业务机构及其联营公司、子公司、僱员、代理人、承办商及任何第叁方资料供应者就该等使用、有关资料、货品及服务所承担之责任。

2. 修改条款

本公司有权於任何时间暂时或永久修改或终止本网站或其任何部分,无论其通知与否。本网页之任何修改、暂停或终止,阁下均同意本公司对阁下和任何第叁人均不承担责任。

3. 版权

有关资料可能受到知识产权法律及权利的保障(包括但不限於保护版权之法例)。本网站出现之一切出现之商标、设计、材料、文本、图形、图像、声音、影像、软体及其他知识产权均属於奇华饼家或其附属公司之资产, 或已获得版权拥有人之正式授权, 版权所有, 擅用必究。如使用者未经奇华饼家同意分销、上载、下载、複製、重编、传送、刊印、张贴、储存或以其他形式公开呈现、表演、发送或其他任何大众或商业目的之使用,使用者可能侵犯上述法律或权利。

4. 免责声明

奇华饼家明确表示不对下列事宜承担责任或作出陈述或保證:

a. 本网站所提供有关资讯完全符合阁下之期望或其质量、运作、时效性及準确性;

b. 浏览本网站时不受干扰、安全可靠、资料正确无误,或下蛓任何资料而导致之任何损坏或因其受电脑病毒感染;

c. 有关资料含有或会引致错误、遗漏、失实陈述或损害以致任何直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性赔偿。

5. 第叁者网站

本网站或会包含第叁者提供的资料或其他网站的连结。本公司对於任何不受其直接控制的第叁者资料或其他网站的运作或内容,概不承担任何责任。倘其他网站未经本公司事先同意而装设与本网站的连结,本公司保留权利要求剔除有关连结。本网站内容之某些部分并非由我们提供或保存,而是由第叁方供应商负责。阁下与任何第叁方供应商之通信或交易,纯粹为阁下与该第叁方供应商间的事宜。阁下同意若因该等交易引起任何类型之损失或损害,我们概不会负上法律责任或负责。

6. 资料输入

阁下可能需要填写有关可辨识的个人身分资料方可进入本网站某些部分或进行产品订购,并同意以下事项:

a. 提供阁下本人最新、正确、精準及完整资料;

b. 若阁下所提供任何过时、错误、不实、或不完整资料,本公司有权拒绝阁下使用本网站之产品订购服务。

7. 责任限制

就阁下因进入、依赖、使用或不能使用本网站及其内容,而任何相应产生、意外或间接的损失,包括但不限於数据损坏、利润、商誉、优惠买卖、机会或预期节省的损失,以及使用者或任何其他人士因为有关资料或使用本网站而导致或招致使用者须对任何其他人士承担的责任,无论该等损失是否基於保證、合同、侵权、疏忽或任何其他法律理论,也不论本公司是否知悉该等损害的可能性,本公司均不会向使用者或任何第叁者承担任何责任。

8. 服务的供应及适合性

本公司并不保證本网站所载资料或内容为最新、最準确,或所介绍的产品或服务均有供应。本公司可未经通知而随时更改本网站内容。

9. 服务之修改

本公司保留随时修改及终止服务,不论短期或长期及是否预先通知阁下。阁下同意本网站不必因任何修改、暂缓服务或终止服务向阁下或任何第叁者负责。

10. 补偿

由於阁下经由本网站提供、张贴或传送之「内容」、使用、连线、违反条款、或阁下侵害其他人任何权利因而衍生或导致任何第叁人提出索赔或请求(包括合理的律师费),使用者同意就任何因阁下违反本文所载条款或因疏忽而引致的一切损失、损害、申索、要求、责任、费用(包括法律费用)及开支,向本公司及其分公司、分支机构、主管、代理人、联名厂商或其他夥伴及员工作出补偿,并使本公司免受损失。

11. 与广告客户进行的交易

本网站或第叁方可提供与其他全球资讯网上之网站或资源之连结。阁下与在网站刊登广告的第叁方或透过服务找到的其他方进行的通讯、交易或推销,包括有关交易付款及货物或服务交收,以及任何条款、条件、担保或声明,均仅为阁下与第叁方之间进行。阁下同意本公司概不对任何该等交易或在本网站刊载之任何广告所造成的任何种损失或损坏负责或承担任何责任。

12. 使用者的责任

阁下承诺不经本网站作以下用途;

a. 进行或容许进行任何侵犯版权的活动;

b. 利用有关资料或本网站之使用权,作任何非法、不当、淫亵或诽谤等用途;

c. 不经本公司授权擅自将本网站内容加以公开张贴、上载、发送电子邮件或以其他方式传送;

d. 将侵害任何人之任何专利、商标、商业秘密、版权或其他专属权利公开张贴、上载、发送电子邮件或以其他方式传送;

e. 扰乱或干扰本网站或伺服器或接连至或经过本网站的其他软件、硬件或设备;

f. 向本公司提供过时、错误、不实、或不完整资料;

g. 蒐集和储存其他使用者之个人资料;

h. 违反任何有关阁下使用本网站的适用法律。

13. 网上付款

任何网上付款在本公司提供的付款平台上进行,本公司不对阁下进行之任何网上付款就以下原因蒙受的任何损失或损坏(包括间接及後果性损失及损坏)承担任何责任,包括:

a. 有关银行或第叁方贸易商用於处理信用卡交易通道发生故障、功能故障或失效;

b. 於上述讯息传输发生任何故障、延误、中断、暂停、传输限制、错误或遗漏;

c. 由其引发或与之有关的任何事项。

14. 交易安全条款

联款通成立于2000年,是领先而安全可靠的国际支付服务供应商,目的为银行和网上商户提供支付服务。联款通采用256位扩展验证证书SSL交易加密实时交易授权技术,能够将客户付款资料安全转入收款银行、银行卡和付款公司。联款通支援CVV/CVC验证和Visa 3-D保安授权(由VISA验证)和万事达信用卡(MasterCard安全编码),为客户和商户同时提供额外的安全保护。

15. 法律及可分割性

本使用条款乃受香港法律所管辖,阁下当不可撤回地接受香港法院的专属司法管辖权,不适用其涉外法律原则。阁下同意无论任何因本网站使用条款所衍生或相关之任何主张或诉讼,均受到香港特别行政区所管辖。本条款及条件以其英文版本为準,任何中文版本(如有)仅供备知之用。

16. 收集个人资料声明

阁下使用本公司订购服务及/或产品(「有关服务」)时,可能需要向本公司提供阁下的可辨识的个人身分资料。若阁下所提供任何过时、错误、不实、或不完整资料,本公司可能无法向阁下提供或继续提供有关服务。本公司时刻将阁下提供的可辨识的个人身分资料保密处理。本公司有关收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合香港法例规定,并已载於本声明内。

阁下同意,阁下向本公司提供的可辨识的个人身分资料可由本公司使用及保存,以配合阁下与本公司同意或法律不时要求的其他用途。

根据香港法例,阁下有权:

a. 查核本公司是否持有阁下任何可辨识的个人身分资料;

b. 查阅本公司持有的阁下可辨识的个人身分资料;

c. 要求本公司更正任何不正确的可辨识的个人身分资料;

d. 确定本公司就可辨识的个人身分资料(不时)采取的政策及常规,以及本公司持有的可辨识的个人身分资料之类别。

根据有关条例,本公司有权对查阅可辨识的个人身分资料的要求收取合理的处理费用。

17. 查阅及更正资料

如阁下欲查阅或更改网上提供的可辨识个人身分识别资料,根据个人资料(私隐)条例第18条及第22条,阁下有权查阅或更改所递交的资料。有关详情请致函下列地址提出要求:

香港九龙长沙湾 青山道 666 号 奇华工业大厦 奇华饼家有限公司 销售及市场推广部 电邮:tellme@keewah.com

18. 商标通知

奇华为奇华饼家有限公司的商标,均在多个国家拥有註册商标及正处理有关商标註册的申请。倘擅自使用或複製有关商标,可能构成侵犯奇华饼家有限公司的权利。