私隱政策

奇华饼家有限公司((下称为「奇华」、「我们」)。 我们重视阁下的私隐,并竭力维护阁下的个人资料得到保密。此私隐政策适用于所有我们提供的产品及服务,并说明我们如何收集、使用及披露阁下的个人资料。我们承诺遵守香港《个人资料(私隐)条例》(第486章)(「香港私隐条例」)之要求。而我们在遵行上述的要求时,会确保我们的员工遵守最严格的安全及保密标准。

1. 个人资料收集

1.1我们重视阁下的私隐,并已採取措施确保我们不向阁下收集多于就向阁下提供产品及/或服务及/或处理保障阁下的「奇华FANS」计划之帐户 (「奇华FANS」帐户」)所需的资料。

1.2当阁下使用我们的产品及服务或浏览我们的网站或移动应用程式时,阁下会被要求提供个人资料可能会于包括但不限于登记成为我们的会员、登记网上帐户、在店舖内或网上购物、进行礼品兑换或使用电子礼券、向我们提交任何意见和反馈、以作核对阁下身份之用等

1.3我们会要求阁下提供以下个人资料,包括但不限于,称谓、姓名、性别、电话号码、电邮地址、邮寄地址、生日资料、国籍等。

1.4阁下必须提供某些个人资料(在收集个人资料时会列明)。假如阁下未能提供任何被列明为「必须」的个人资料或提供不真实或不完整的资料,我们有可能无法处理任何会籍申请或任何由阁下提出的要求,而我们亦保留拒绝向阁下提供「奇华」产品或服务的权利,当中包括拒绝阁下的会籍申请。

1.5所有个人资料将会在自愿、公开及公平的基础上收集。

1.6所有收集的资料只供内部使用。

2. 收集个人资料的目的

「奇华」将会收集阁下的个人资料作下列用途:

2.1 处理阁下的会籍申请,维持及管理阁下的会员帐户;

2.2 确认阁下身份

2.3 提供由「奇华」及/或我们所聘用的、协助我们向阁下提供服务的服务供应商的销售服务,或任何计划或活动的奖赏、生日优惠、电子礼券及服务;

2.4 执行阁下的指示、回应阁下的查询或向阁下提供顾客服务;

2.5 与建立、维持、管理及/或营运任何计划有关的目的;

2.6 进行调查、研究及统计分析,以改善的我们的产品和服务,及作促销用途;

2.7 在获得阁下同意后作直接促销用途,及通知阁下有关新产品、优惠及其他特 别推广的消息;

2.8 组成「奇华」运作所需的顾客资料库的一部分;及/或

2.9 在任何法律程序执行我们或我们的关联公司针对阁下的权利或在有关阁下 的法律申索中为我们或我们的关联公司辩护;及

2.10遵守香港或其他有关地区的任何法律、政府或监管的要求,包括「奇华」或其他类别的资料接收者须遵守的披露或通知要求。

3. 个人资料分享及披露

3.1阁下亦同意我们可披露及移转(无论在香港或海外)阁下的个人资料予我们所聘用的第三方服务提供者,以协助我们为阁下提供服务,包括输入资料、管理顾客资料库、就我们的产品和服务与顾客联络的服务(服务提供者可能会就推广、产品奖赏、礼券及奖赏兑换、销售、订购、退款、更换服务及/或送货服务联络阁下)及安全地处置阁下的个人资料(「第三方服务提供者」)。该等第三方服务提供者均对我们负有保密责任,及只可以根据以上第3条所列明的用途(而不可就其自身的目的)使用该等资料(包括直接促销用途)。

3.2 在必要时我们亦可能会为上述3.7条所指明的目的披露及移转(无论在香港或海外)阁下的个人资料予我们的专业顾问、特许可人、执法机关、保险公司、政府和监管机构及其他机构等。

我们可能会就不同目的(包括促销和广告目的)将总体资料在阁下身份不会被识别的情况下与第三方分享,及可能使用此等资料以更了解阁下的需要及改善并调整我们的产品和服务。

阁下提供的任何个人资料将会就上文第3条所述的任何目的被我们保留,并会被我们的僱员、我们聘用的第三方服务提供者及上文第3条所述的第三方查阅。

阁下有权透过在我们在收集阁下个人资料使用的表格中勾选相关拒绝方格,以选择不接收任何市场推广资讯。阁下亦可在任何时间以书面方式寄送要求至第13.2条的地址(无须支付任何费用) ,以要求我们停止向阁下提供市场推广资讯。

阁下提供予我们及我们的关联公司的任何个人资料将由我们保留,并可由我们的获授权员工、任何我们所聘用之第三方服务提供者、我们的关联公司及以上第3条所提及之第三方查阅。

4. 准确性

「奇华」会採取所有切实可行的步骤以确保所收集的个人资料均为准确。 

「奇华」欢迎阁下在登记「奇华」的服务时提供准确的个人资料及在资料变更时通知「奇华」以作及时更新。

5. 查阅及改正

5.1阁下有权知道:

5.1.1. 「奇华」的私隐政策

5.1.2. 「奇华」是否持有阁下任何的个人资料;及

5.1.3. 「奇华」持有个人资料的种类。

5.2 阁下可随时改正或修改阁下的个人资料,包括阁下是否希望我们就直接促销目的联络阁下、通知阁下有关新产品及服务或会员优惠的消息,或删除阁下的会员网上帐户。

5.3 如果阁下对本私隐政策有任何疑问,或希望查阅或改正阁下的个人资料,阁下可以电邮至kwfans@keewah.com、传真至(852)2786 0119、或在办公时间星期一至五上午9时至晚上6时30分致电顾客服务热线(852)2785 6066。「奇华」在信纳有关查阅或更正要求的真确性及有效性后,会尽力依从并在法例规定的期限内回应要求。

5.4根据条例,我们保留就处理任何查阅或改正个人资料的要求向阁下收取合理费用的权利。

6. 保密

6.1我们会採取适当的技术和企业措施,以保护阁下向我们提供的个人资料,防止被意外或非法销毁、丢失、更改、披露或存取您的个人资料。

6.2除个人资料外,任何由访客传送或登载于我们网站或网站其中任何部分的问题、评语、建议或资料均被视作在非保密及非专有的基础上自愿提供予我们。我们保留在其他地方自由使用、複製、披露、传送、刊载、广播及/或登载该等资料的权利,包括将该等资料提供给任何关联公司,例如为产品及服务的开發、製造和推广及为满足顾客的需要。

6.3为配合市场推广及业务發展,本公司将不定期向阁下發出本公司或与本公司合作之商户所提供的市场推广资讯。在任何情况下,本公司绝不会向任何第三者披露阁下的可辨识的个人身分资料。若阁下不欲接收本公司所提供的最新产品优惠及服务资讯,或与本公司合作的伙伴所提供的任何推广优惠资讯,你可只需点击一下电邮内的连结,便可退出订阅。你将会立即从我们的订阅电邮名单内剔除,无需任何费用。或以电邮通知客户服务部:kwfans@keewah.com,电邮主题请列明 "UNSUBSCRIBE”

7. 个人资料的保留

除非违反任何适用的法例要求,阁下的个人资料会被保留至贯彻收集该等资料的原有目的为止。

8. 直接促销

「奇华」可不时向您提供我们的产品及服务或会员计划的最新资料。我们亦可能与本集团公司、母公司、子公司及/或关联公司、或商业伙伴分享阁下的个人资料以供他们作直接促销的用途。我们需要阁下的同意方可使用及分享阁下的个人资料。如阁下不愿意接收任何「奇华」的产品及服务的推广资料或「奇华FANS」会员的推广资料,阁下可以透过登入我们的网站或手机应用程式、电邮至 kwfans@keewah.com、或传真至(852)2786 0119、或在办公时间星期一至五上午9时至晚上6时致电顾客服务热线(852)2785 6066以取消接收该等资料。根据法例规定,「奇华」会依从您的要求并不会再将您的个人资料作直接促销之用。

9. 个人资料的安全

9.1我们将尽一切合理努力确保我们持有的所有个人资料均被储存于稳妥和安全的地方,及只有获我们的关联公司、授权之员工或获授权的第三方服务提供者才可查阅。

9.2 由于任何系统都有机会被入侵,而任何在互联网上提供的资料都并非绝对安全。因此,我们无法保证阁下经互联网上传送给我们或收到由我们所發出的资料的安全性。

10.本声明的修订

10.1我们有权于任何时间暂时、永久修改、终止或修订本声明。如果我们在使用阁下个人资料的方法上有重大变更,我们会在会员网站张贴明显的告示,通知阁下有关修订。阁下同意有关告示将构成充分及足够的通知。

10.2 在有关修订后,如阁下继续使用我们的产品或服务,即表示阁下接受并同意受已修订的声明约束。

11.网页连结

本网站或移动应用程式可能载有连接至其他由第三方所运作的网站及网页的超连结。我们就被连接的网站的内容或该等网站的操作者处理阁下个人资料的方法并不拥有任何控制权。阁下应审阅该等第三方网站的私隐政策,以了解该等网站如何使用阁下的个人资料。

12. 阁下使用我们的网站时所收集之资料

我们可能在本网站使用'cookies'档案,以便:

* 使安全措施更为严密;

* 使网上顾客可继续浏览;

* 为顾客提供个人化的网站;

* 建立网上顾客或访客的简介。

Cookies档案是一些储存于阁下的硬碟、关于阁下对我们的网站的偏好设定的资料,帮助调整网站以适应阁下今后的网站访问。若顾客想禁止cookies档案的使用,可在阁下的互联网浏览器上作出调整。但是,禁止cookies档案的使用可能令阁下无法浏览我们的网站的所有部分。

13查阅或更改个人资料之权利

13.1根据香港私隐条例,阁下有权查阅我们持有有关阁下的个人资料及要求更正阁下的个人资料。

13.2阁下如对此私隐政策有任何疑问,或如欲查阅或更正我们持有阁下之个人资料,可将阁下的要求以书面方式寄送至下列地址:

奇华饼家之客户服务主任

九龙青山道666号奇华工业大厦三楼 或

电邮至: kwfans@keewah.com